Результаты оценки поставщиков ООО «КИНЕФ»

Результаты оценки поставщиков ООО «КИНЕФ»

Rezultat otsenki postavshchikov kinefКиришский нефтеперерабатывающий завод ООО «КИНЕФ», входящий в структуру ОАО «Сургутнефтегаз», с целью уменьшения потерь в цепочке поставок, предотвращения дефектов, улучшения качества процессов и, в конечном счете, продукции провел оценку поставщиков.

Оценка проводилась по следующим критериям: стаж поставщика (стаж договорных отношений, стаж работы на рынке по поставке конкретных товаров), статус поставщика, соблюдение сроков поставки, соблюдение цен конкурса, информация о качестве продукции на выходном контроле, информация о сертификации СК поставщика, сведения о реагировании поставщика на запросы.

otzyv kinef 2017

По результатам оценки, ОАО «Русская кабельная компания» отвечает всем необходимым требованиям и ей была присвоена категория А.

Категория А означает, что поставщик имеет с ООО «КИНЕФ» длительные договорные отношения и стабильно выполняет договорные обязательства, поставляя продукцию по согласованной цене, в установленные сроки и требуемого качества.