АО "Русская кабельная компания" получила свидетельство официального дилера ГК "ССТ"

novost sertifikat sstКомпания "Вектор Электро", генеральный дистрибьютор ГК "ССТ" настоящим сертификатом подтверждает, что АО "Русская кабельная компания" является официальным дилером, представляющим продукцию ГК "ССТ" (включая ООО "ССТ" и ОКБ "Гамма") на территории Российской Федерации и в странах СНГ.

Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ»), основанная в 1991 году, — крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных кабелей и систем электрообогрева промышленного и бытового назначения.

По итогам 2015 года, ГК «ССТ» занимает 2-е место в рейтинге мировых производителей нагревательных кабелей. Продукты и решения ГК «ССТ» представлены на всей территории России и экспортируются в 47 стран мира.

ГК «ССТ» включена в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли, и является исполнителем государственной программы импортозамещения.