IMG 2540 min

Депутат Государственной Думы Вячеслав Фетисов в сентябре посетил Акционерное общество «Русская кабельная компания» в Подольске и обсудил стратегию инновационного развития на встрече с молодыми учеными и специалистами.

В рамках региональной недели депутатов Госдумы Вячеслав Александрович посетил крупнейшие производственные предприятия г.о. Подольск, проверил условия труда работников и пообщался с молодыми учеными и специалистами. С ними он обсудил создание инновационного кластера на территории Городского округа Подольск.

Акционерное общество «Русская кабельная компания», которая с момента образования в 2006 году из небольшой организации превратилась в стабильную и постоянно развивающуюся компанию. Акционерное общество «Русская кабельная компания» занимается поставками широкой номенклатуры кабельно-проводниковой и электротехнический продукции во все регионы России. После встречи с руководством,  Вячеслав Фетисов посетил производственные цехи, пообщался и сфотографировался с рабочими.

Затем в комплексе Акционерное общество «Русской кабельной компании» с депутатом Государственной Думы прошла встреча  членов совета молодых ученых и специалистов (СМУС) Городского округа Подольск, в рамках которой были рассмотрены вопросы развития промышленного потенциала округа. Заместитель генерального директора Акционерное общество «Русская кабельная компания» Максим Круглов и председатель СМУС Алексей Стулов рассказали Вячеславу Фетисову о достигнутых успехах в области роботостроения и промышленного использования 3D-принтеров. Вячеслав Фетисов попросил участников сформировать концепцию создания инновационного кластера в Городском округе Подольск и быть готовыми обосновать его уже в стенах Государственной Думы.

— Сегодня во время посещения двух крупных предприятий я отметил отличную динамику развития. «Русская кабельная компания» — это уже новая инновационная площадка, которая выбирает все самое лучшее как из отечественного, так и зарубежного производства, уделяя внимание всем нюансам — начиная от единой формы спецодежды, заканчивая жесточайшим контролем качества продукции. Именно такие компании нужны нашей стране!  — поделился впечатлениями после проведенной встречи Вячеслав Фетисов.

IMG 2655 min

IMG 2447 min