На праздничном концерте «Счастья тебе, земля моя!» более 20 заслуженных жителей Городского округа Подольск были отмечены областными и муниципальными наградами.

На праздничном концерте «Счастья тебе, земля моя!», приуроченном к 237-летию основания города Подольска и образованию Подольского уезда, более 20 заслуженных жителей Городского округа Подольск были отмечены областными и муниципальными наградами.

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности Московской области» было присвоено Сергею Васильевичу Круглову.

Стоит отметить, что почётное звание «Заслуженный работник промышленности Московской области» присваивается высококвалифицированным работникам, руководящим работникам предприятий промышленности, производственных объединений, научно-исследовательских и проектно-конструкторских организаций, имеющим особые заслуги в деле развития промышленности, в достижении высоких показателей эффективности производства, во внедрении достижений науки и техники, обеспечении безопасных условий труда, работающим в Московской области в указанной сфере не менее 10 лет.

Поздравляем нашего уважаемого Сергея Васильевича с заслуженной наградой и желаем всяческого благополучия и дальнейшего профессионального признания!